Исполнитель роли дроида C-3PO актёр Энтони Дэниелс посетил Москву!

6 октября 2015

Смотрите фоторепортаж с выступления актёра Энтони Дэниелса 3 октября на московском фестивале Comic Con 2015! Энтони Дэниелс рассказал о своей подготовке к съёмкам: например, чтобы надеть костюм C-3PO в самый первый съёмочный день, актёру понадобилось два часа, а теперь это занимает всего десять минут.

Дэниелс также признался, что «Звёздные Войны. Эпизод IV: Новая надежда» - его любимый эпизод, и подсказал поклонникам, что без маски его можно увидеть в фильме «Звёздные Войны. Эпизод II: Атака клонов». Актёр поделился с публикой эксклюзивным видео со съёмочной площадки долгожданного блокбастера «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», который выйдет в российский прокат 17 декабря!

Обладатели тридцати счастливых билетов получили возможность взять автограф у Энтони Дэниелса прямо на Сцене Героев.

В этот день актёр Энтони Дэниелс дал старт киномарафону космической эпопеи «Звёздные Войны» в кинотеатре «Каро Vegas 22», после чего отправился на торжественное открытие звезды, посвященной легендарной саге, на «Аллее Славы» в торгово-развлекательном центре Vegas Crocus City, где лично поприветствовал собравшихся гостей и раздал автографы поклонникам.